Vereinsname

Die Vereinsgewässer

Grabowsee Der Grabowsee - F 03-137 - befindet sich im Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin. Der See hat eine Größe von etwa 9 ha und eine Tiefe von etwa 12 Metern. Er ist durch ein Fließ mit dem Werbellinkanal verbunden. Zu beangeln ist der See vorzugsweise vom Kahn aus. Für die Anfahrt mit dem PKW wird eine Genehmigung benötigt. Da der See mitten im Wald liegt, ist im Sommer bei entsprechender Waldbrandstufe ein Beangeln nicht möglich.

Semmelsee Der Semmelsee (Krummer Pfuhl) - F 03-127 - befindet sich im Stadtgebiet von Biesenthal. Der See hat eine Größe von etwa 1,5 ha und ist von bewohnten Grundstücken umgeben. Vereinsmitglieder können hier vom Boot aus angeln, jedoch gibt es hier auch viele Uferangelplätze.